Магазины назвали возможную дату выхода StarCraft II

Розничные магазины рассекретили возможную дату выхода игры StarCraft II, сообщает IGN. На официальных сайтах сетей GameStop и Best Buy появилась информация о том, что новая стратегия от Blizzard Entertainment поступит в продажу 3 декабря текущего года. Другие крупные магазины, например, Amazon.com и Wal-Mart, дату выхода игры пока не называют.

Представители GameStop отмечают, что сотрудники Blizzard сами назвали эту дату в качестве ориентира. Разработчики эту информацию опровергают. Представители Blizzard Entertainment подчеркивают, что StarCraft II пока не имеет официальной даты релиза - игра поступит в магазины, когда будет готова.

Возможно, дополнительные подробности о выходе игры станут известны на мероприятии Blizzard Entertainment Worldwide Invitational 2008, которое пройдет 28 и 29 июня в Париже. Напомним также, что до конца года Blizzard проведет как минимум одну выставку - BlizzCon 2008. Она пройдет 10 и 11 октября в Анахайме.

Первая часть StarCraft поступила в продажу в 1998 году для PC. Игра представляет собой стратегию в реальном времени, в которой рассказывается о противостоянии людей и представителей инопланетных цивилизаций в далеком будущем. Первая часть StarCraft стала одним из самых популярных проектов для PC - к настоящему моменту продано более девяти миллионов копий игры. При этом StarCraft II является одной из самых ожидаемых игр от Blizzard Entertainment.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты