Магазины назвали возможную дату выхода StarCraft II

Розничные магазины рассекретили возможную дату выхода игры StarCraft II, сообщает IGN. На официальных сайтах сетей GameStop и Best Buy появилась информация о том, что новая стратегия от Blizzard Entertainment поступит в продажу 3 декабря текущего года. Другие крупные магазины, например, Amazon.com и Wal-Mart, дату выхода игры пока не называют.

Представители GameStop отмечают, что сотрудники Blizzard сами назвали эту дату в качестве ориентира. Разработчики эту информацию опровергают. Представители Blizzard Entertainment подчеркивают, что StarCraft II пока не имеет официальной даты релиза - игра поступит в магазины, когда будет готова.

Возможно, дополнительные подробности о выходе игры станут известны на мероприятии Blizzard Entertainment Worldwide Invitational 2008, которое пройдет 28 и 29 июня в Париже. Напомним также, что до конца года Blizzard проведет как минимум одну выставку - BlizzCon 2008. Она пройдет 10 и 11 октября в Анахайме.

Первая часть StarCraft поступила в продажу в 1998 году для PC. Игра представляет собой стратегию в реальном времени, в которой рассказывается о противостоянии людей и представителей инопланетных цивилизаций в далеком будущем. Первая часть StarCraft стала одним из самых популярных проектов для PC - к настоящему моменту продано более девяти миллионов копий игры. При этом StarCraft II является одной из самых ожидаемых игр от Blizzard Entertainment.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4