Сбежавший заключенный прятался от полиции в наволочке

Полиция округа Кроуфорд (Crawford) в Арканзасе задержала сбежавшего из заключения мексиканца Луиса Камачо-Мендозу (Luis Camacho-Mendoza), который спрятался от преследователей в шкафу для белья, сообщает издание The Southwest Times.

Мендоза зарылся в белье, надев на голову наволочку от подушки, однако полицейские заметили под наволочкой очертания головы беглеца, и он был схвачен. Полиция продолжает поиски человека, который предоставил Мендозе комнату для временного убежища.

Сообщается, что мексиканец попал в центр содержания под стражей еще в январе 2008 года за хранение и перевозку наркотиков. Иммиграционные службы рассматривали вопрос о его депортации на родину.

Мендоза работал на кухне. Он воспользовался своим положением и с помощью хитроумного приспособления, собранного из двух наконечников отвертки, открыл кухонную дверь, которая вела на волю из центра содержания.

Перед побегом Мендоза смастерил из туалетной бумаги розу, которую попросил передать товарищей надзирателю в знак благодарности за хорошее обращение. Кроме того, он хотел подобным образом извиниться за побег.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж