Несостоявшемуся самоубийце грозит казнь за крушение поезда

В Калифорнии суд присяжных признал 29-летнего рабочего виновным в предумышленном убийстве 11 человек, которое он совершил при попытке суицида. Мужчину могут приговорить к смертной казни. Об этом в пятницу пишет газета The New York Times.

В 2005 году Хуан Альварес (Juan M. Alvarez) узнал о романе своей жены. Решив покончить жизнь самоубийством, рабочий облил свой джип бензином и поставил его на железнодорожные пути неподалеку от города Глендейл. В последний момент Альварес передумал умирать, однако не смог сдвинуть с места машину, застрявшую на путях.

Тогда мужчина просто вылез из джипа и наблюдал, как подошедший поезд протаранил машину, сошел с рельсов и столкнулся со встречным составом. В результате крушения погибли 11 и были ранены 180 человек. Катастрофа была настолько масштабной, что первоначально ее приняли за теракт.

Сам Альварес утверждает, что не хотел причинять вреда другим. Он чрезвычайно расстроен произошедшим. Его адвокаты особо подчеркивают, что несостоявшийся самоубийца является отцом двоих детей.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар