Эми Уайнхаус ударила поклонника на "Гластонбери"

Британская певица Эми Уайнхаус ударила одного из зрителей во время своего выступления на фестивале "Гластонбери".

Инцидент произошел в минувшую субботу на второй по величине сцене фестиваля Pyramid Stage, где Уайнхаус выступала в качестве хедлайнера. На ее шоу собрались около 80 тысяч человек.

В финале концерта Эми Уайнхаус спустилась со сцены к зрителям и пела для них из-за заграждения. Во время песни "Rehab" она неожиданно ударила локтем одного из зрителей, после чего вернулась на сцену.

Организатор фестиваля Майкл Ивис оправдал выходку певицы. По его словам, человек, которого ударила Уайнхаус, сам спровоцировал певицу, схватив ее за волосы и грудь.

Как отмечает BBC News, британская полиция не собирается расследовать данный инцидент, поскольку никто не обращался в органы правопорядка с жалобами на нападение на "Гластонбери".

Субботнее выступление на фестивале стало для Эми Уайнхаус первым крупным шоу в Великобритании за последние семь месяцев. В минувшую пятницу она также приняла участие в лондонском концерте в честь 90-летия Нельсона Манделы.

Напомним, что в середине июня Эми Уайнхаус попала в больницу, где ей, по словам отца певицы, была диагностирована эмфизема легких. Позже представитель Уайнхаус опроверг этот диагноз.

Культура00:05Сегодня

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию