Найдено тело погибшего в авиакатастрофе в Ленинградской области

На месте крушения легкого самолета в Ленинградской области в среду вечером было обнаружено тело одного погибшего, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя МЧС.

По словам источника агентства в Северо-Западной транспортной прокуратуре, погибший был жителем города Всеволожск в Ленинградской области и "летел к родственнику в соседнюю деревню". По информации "Фонтанки.ру", управлял самолетом 51-летний Михаил Боровиков, житель Всеволожска. Однако точно не установлено, его ли тело было обнаружено.

Согласно последним данным, разбившийся самолет был четырехместной "Сессной". Никакой информации о том, сколько человек находилось на борту в момент аварии, до сих пор нет, в связи с чем на месте происшествия продолжаются спасательные работы.

Напомним, самолет упал в реку Оредеж (по другим данным – в озеро Антоново) в четырех километрах от деревни Торошковичи в среду около 16:00. Согласно свидетельствам очевидцев, авария произошла из-за того, что самолет при полете задел линии электропередач. Эту информацию подтвердили спасатели, обнаружившие на месте катастрофы обрывки ЛЭП и часть фюзеляжа.

Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж