Найдено тело погибшего в авиакатастрофе в Ленинградской области

На месте крушения легкого самолета в Ленинградской области в среду вечером было обнаружено тело одного погибшего, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя МЧС.

По словам источника агентства в Северо-Западной транспортной прокуратуре, погибший был жителем города Всеволожск в Ленинградской области и "летел к родственнику в соседнюю деревню". По информации "Фонтанки.ру", управлял самолетом 51-летний Михаил Боровиков, житель Всеволожска. Однако точно не установлено, его ли тело было обнаружено.

Согласно последним данным, разбившийся самолет был четырехместной "Сессной". Никакой информации о том, сколько человек находилось на борту в момент аварии, до сих пор нет, в связи с чем на месте происшествия продолжаются спасательные работы.

Напомним, самолет упал в реку Оредеж (по другим данным – в озеро Антоново) в четырех километрах от деревни Торошковичи в среду около 16:00. Согласно свидетельствам очевидцев, авария произошла из-за того, что самолет при полете задел линии электропередач. Эту информацию подтвердили спасатели, обнаружившие на месте катастрофы обрывки ЛЭП и часть фюзеляжа.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры