Новости партнеров

В Великобритании начались перебои с iPhone 3G

В британских магазинах начались перебои с iPhone 3G, которые должны были поступить в продажу утром 11 июля, передает Sky News. Система Apple по онлайн-регистрации пользователей из-за сбоя перестала принимать данные и платежи.

Сотовый оператор O2, в свою очередь, смог зарезервировать на 11 июля лишь несколько десятков смартфонов. Об этом говорится в объявлении на сайте O2. Компания заявила, что некоторые магазины откроются с опозданием, а процедура продажи одного iPhone 3G будет занимать около 20 минут. Новые iPhone 3G в магазины будут поставляться раз в неделю.

O2 будет продавать по одному мобильнику в одни руки обычным покупателям и по два - корпоративным. Покупателям потребуется иметь с собой два документа, удостоверяющих личность.

iPhone 3G, оснащенный GPS-модулем и способный работать с сетями связи третьего поколения, раздается в Великобритании бесплатно тем потребителям, которые перешли на тарифы с оплатой в 45 или 75 фунтов стерлингов (90 и 150 долларов соответственно). Пользователям других тарифов устройство обойдется в зависимости от модели в 59 или 159 фунтов стерлингов (около 120 и 320 долларов соответственно).

Наука и техника00:0217 ноября

Льют в уши

Apple выпустила AirPods Pro за 21 тысячу рублей. Стоят ли они того?
Наука и техника00:0115 ноября

Токсичные отношения

США открыли десятки генетических лабораторий на границе с Россией. Что они скрывают?