Новости партнеров

На PlayStation 3 выйдет новая часть Ratchet & Clank

Скриншот Ratchet & Clank: Quest for Booty

Студия Insomniac Games работает над продолжением сериала Ratchet & Clank. Об этом стало известно во время пресс-конференции Sony, которая прошла на выставке E3 Media & Business Summit. Новый проект, который получил название Ratchet & Clank: Quest for Booty, создается специально для сетевого сервиса PlayStation Network.

Игра будет прямым продолжением Ratchet & Clank: Tools of Destruction, которая вышла на PS3 в конце прошлого года. Новый проект будет короче предыдущего, что отразится на его цене. Приобрести очередной эпизод серии можно будет всего за 14,99 доллара. Релиз запланирован на лето текущего года.

Во время презентации журналистам продемонстрировали первое видео из игры. Разработчики отметили, что в Quest for Booty будет сделан акцент на элементах платформера. Иными словами, геймерам придется больше прыгать и заниматься исследованием игрового мира. Также в игре не обойдется без всевозможных головоломок.

Первая часть серии Ratchet & Clank вышла в 2002 году на PlayStation 2. В игре рассказывалось о приключениях зверька неизвестной породы по имени Ратчет и робота Кланка. С тех пор в рамках серии вышло семь проектов, не считая Quest for Booty.