Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Карла Бруни подарила французским министрам свой альбом

Карла Бруни. Фото AFP

На последнем перед каникулами заседании правительства Франции супруга президента Карла Бруни подарила всем французским министрам свой альбом "Как будто ничего не было", сообщает AFP в понедельник, 28 июля.

Министр бюджета Франции Эрик Верт после встречи с президентом Николя Саркози в Елисейском дворце, где проводилось совещание, заявил журналистам, что альбом Карлы Бруни "очень хороший".

Выход альбома в июле вызвал во Франции широкий резонанс. Несмотря на огромное количество критических отзывов, альбом Бруни занял первое место в национальном чарте.

Сообщается, что супруга Николя Саркози планирует пожертвовать все доходы от продажи альбома на благотворительность.

AFP отмечает, что в некоторых песнях Бруни присутствует тематика наркотиков, а в песне "Твоя" ("Ta Tienne") якобы содержится намек на любовный роман с Николя Саркози. Всего в альбоме 14 треков.

Это уже третий альбом певицы. Первый вышел в 2002 году, его тираж превысил 2 миллиона. Второй альбом был менее успешен: было продано 380 тысяч копий.

Напомним, бывшая супермодель Карла Бруни вышла замуж за Николя Саркози в начале февраля 2008 года. Это третий брак французского президента.

Культура00:01 4 апреля
Qveen Herby

О жуткий новый мир

Заброшенные отели, пустые залы и «Эминем с вагиной»: лучшая музыка месяца