Новости партнеров

Австралиец не смог продать жизнь на eBay

Иэн Ашер. Кадр ABC News

Австралиец не смог продать жизнь на онлайновом аукционе eBay, сообщает TG Daily. Победитель торгов, оценивший все имущество, а также работу и дружественные связи 44-летнего Иэна Ашера (Ian Usher) в 380 тысяч долларов, отказался платить. Так же поступили еще пять человек, пожелавших купить жизнь Ашера по устраивающей его цене.

После развода с женой Иэн Ашер решил начать жизнь с чистого листа, для чего выставил на аукцион все свое имущество, а также работу и связи с друзьями. Торги начались 22 июня с отметки 500 тысяч долларов, что соответствует реальной стоимости имущества Ашера, и продолжались семь дней.

Неизвестный пользователь предложил за жизнь Ашера более двух миллионов долларов. Но он не был зарегистрирован в системе, в результате его ставка была признана недействительной.

После неудачи на eBay Ашер решил продавать свое имущество при помощи более традиционных методов. Для продажи дома он нанял агента по недвижимости, остальное имущество Ашер намерен продать через объявления.

Ранее Ашер планировал потратить деньги, полученные от продажи жизни на eBay, на путешествия. Изменились ли планы австралийца после неудачи на онлайновом аукционе, не сообщается.

Интернет и СМИ00:01 3 февраля

«Мы не прощаем. Ждите»

Самые влиятельные преступники современности держали в страхе весь мир. Куда и почему они исчезли?