Новости партнеров

У здания прокуратуры Пушкино убили свидетеля

Вид на Пушкино. Фото с сайта pushkino.org

В четверг, 31 июля, возле здания прокуратуры города Пушкино был убит человек. По словам официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, в прокуратуру он пришел с жалобой на мэра города, сообщает РИА Новости. В то же время, "Интерфакс" располагает информацией, что убитый незадолго до гибели дал показания по одному из уголовных дел.

По сведениям того же "Интерфакса", убитым является предприниматель Валерий Казаков. Преступники открыли по нему огонь из автомата Калашникова, когда Казаков выходил из прокуратуры около 17:30. Затем убийцы на виду у прохожих перерезали ему горло и скрылись с места преступления. Автомат преступники оставили возле здания прокуратуры.

Поиски убийц результатов пока не дали. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор