Только важное и интересное — в нашем Twitter

iPhone 3G добрался до Москвы

В полночь со 2 на 3 октября в Москве все три оператора "большой тройки", а также крупнейшие сети электроники и салонов сотовой связи, в том числе "М.Видео", "Евросеть" и "Белый Ветер" начали продажи смартфона Apple iPhone 3G.

МТС, "Билайн" и "Мегафон" 2 октября опубликовали официальные линейки тарифов для владельцев iPhone. У "Билайна" абонентская плата колеблется от 1000 до 2000 рублей (можно получить скидку). У "Мегафона" ежемесячная плата может доходить до 2800 рублей, однако сам аппарат можно при выполнении ряда условий купить в рассрочку. У МТС, также выложивших свои тарифы, информация из соответствующего раздела сайта вскоре исчезла.

Кроме того, МТС и "Билайн" представили свои порталы для iPhone. На портале iphone.mts.ru появятся советы и секреты смартфона, новости, заставкии видеоролики. На портале "Билайна", который называется i.beeline.ru, в полночь висела только строчка "It works!".

iPhone 3G начал продаваться в мире 11 июля. Этот смартфон способен работать в сетях связи третьего поколения и оснащен модулем GPS. К октябрю Россия была одним из последних крупных рынков, где еще не продавался iPhone.

Под ногами

В США нашли огромные запасы пресной воды. Это решит важнейшую проблему человечества
Авария «Протон-М» в июле 2013 года

«Из того, что было»

Этот проект начали еще в СССР. Сегодня Россия запускает его на аварийном разгонном блоке