Новости партнеров

Боб Барр подарит ружье с автографом самому щедрому спонсору

Ружье Mossberg 590A. Фото с сайта shotgunworld.com

Кандидат в президенты США от Либертарианской партии Боб Барр пообещал подарить ружье тому, кто до полуночи 29 декабря пожертвует ему самую большую сумму. В обращении к сторонникам на своем сайте Барр пообещал поставить на ружье автограф.

Оружие, о котором идет речь, также было подарено Барру одним из его сторонников, который объяснил выбор именно этой модели ружья - Mossberg 590 - двумя причинами. Во-первых, оно должно послужить мотивацией для спонсоров помочь предвыборной кампании Барра, а во-вторых, оно, скорее всего, будет в списке оружия, которое демократ Барак Обама в случае своей победы запретит иметь дома.

В своем обращении кандидат от либертарианцев называет помповое гладкоствольное ружье Mossberg 590 идеальным средством для защиты дома. "Сам звук заряжаемого в ружье патрона заставит сердца грабителей - представителей низшего класса - трепетать от страха", - объясняет Барр.

Боб Барр, баллотирующийся в президенты США от Либертарианской партии, долгое время был республиканцем. Обе партии выступают за то, что американцы должны иметь право владеть оружием. Демократы, в том числе, Барак Обама, уверены, что право на индивидуальное ношение оружия подлежит правительственным ограничениям.