Новости партнеров

Поклонники Майкла Джексона исполнили самый массовый танец зомби

Танцующие "зомби". Фото с сайта popcrunch.com

Поклонники Майкла Джексона попали в Книгу рекордов Гиннесса, исполнив накануне Хэллоуина самый массовый танец зомби по мотивам клипа на песню поп-артиста "Thriller". Об этом пишет нью-йоркское издание газеты Daily News. Более 70 человек, переодетых и загримированных под зомби, танцевали в музее мадам Тюссо на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Танец был исполнен поклонниками Джексона в честь 25-летия клипа на композицию "Thriller".

Люди, принявшие участие в воссоздании сюжета клипа, не являются профессиональными танцорами. Участники этой акции будут возглавлять ежегодное праздничное шествие в Гринвич Виллидж, посвященное Хэллоуину. Парад "мертвецов" состоится в пятницу вечером, за несколько часов до наступления праздника.

Релиз альбома "Thriller", в который вошла одноименная песня, состоялся в 1982 году. "Thriller" получил семь премий Грэмми (в том числе и в номинации "лучший альбом") и семь наград American Music Awards. 13-минутный клип на песню "Thriller" вышел 2 декабря 1983 года и стал самым дорогим видео того времени. Впервые он был показан в эфире MTV. В этом видео Майкл Джексон и группа танцоров предстали в образе зомби.

Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью