Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Кошка стала членом китайского плавательного клуба

Фото с сайта ananova.com

Кошка, у которой пока нет имени, стала членом плавательного клуба китайского города Чунцин, сообщает Annanova. Участники этой группы практикуют зимнее плавание по одной из крупнейших рек Евразии – Янцзы.

Шестимесячная черная кошка участвует в заплывах вместе в людьми. Она ежедневно проплывает по 50 метров в холодной воде. Как рассказал один из членов клуба, Сан Чанцзян, кошка занимается плаванием уже четыре месяца.

По словам Сан Чанцзяна, члены клуба обнаружили, что кошка умеет плавать, когда один из участников группы случайно уронил ее в воду. "Мы испугались и думали, что она утонет, так как всем известно, что кошки боятся воды. Однако она не растерялась и довольно быстро доплыла до судна, на борту которого мы находились, и была спасена", - рассказал Сан Чанцзян.

После этого случая участники ежедневных заплывов стали брать маленькую кошку с собой на реку. После десятидневной практики, животное настолько привыкло к воде, что перестало нуждаться в помощнике. "Плавание стало частью жизни этой кошки", - отметили члены клуба.

Как только заплыв завершается, кошку поднимают на борт. Проплывшее свою ежедневную дистанцию животное вылизывает свою шерсть насухо и засыпает на диване.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы