Новости партнеров

Рекламу на РБК ТВ продаст "Видео Интернешнл"

Территория вещания РБК ТВ. Изображение с сайта rbctv.ru

Подразделение крупнейшего продавца рекламы в России "Видео Интернешнл" - "ВИ Target" - начала сотрудничество с холдингом РБК. Как пишет газета "Коммерсант", теперь именно "ВИ Target" будет продавать рекламу на РБК ТВ.

По данным издания, подразделение "Видео Интернешнл" будет размещать на деловом ТВ рекламу производителей продуктов питания, бытовой химии, лекарств, средств личной гигиены и некоторых других видов товаров. В то же время РБК продолжит продавать рекламу по таким категориям как "ценные бумаги", "нефтяные и газовые компании", "автомобили", "услуги связи".

До 2009 года тематические каналы, интересные только определенному кругу лиц, считались одним из самых быстро развивающихся сегментов рынка. Однако эксперты, опрошенные изданием, предполагают, что ситуация может измениться, так как рекламодатели начнут экономить средства.

Компания "ВИ Target" специализируется именно на продаже рекламы на тематических каналах. В частности, компания обслуживает Discovery Channel, Fashion TV, VH1. РБК ТВ было запущено в 2003 году и до сих пор является единственным бизнес-каналом в стране. Типичным зрителем этого канала являются мужчины в возрасте от 25 до 54 лет с высшим образованием, говорится на официальном сайте РБК-ТВ.

Интернет и СМИ00:0520 февраля

«Эту миссию на меня возложил сам господь»

Охотник за головами годами ловил наркобаронов и маньяков. И превратил свою жизнь в реалити-шоу