Новости партнеров

Две крупнейшие российские интернет-конференции объединились

Участники РИФ-2008. Фото "Ленты.Ру"

Российский интернет-форум (РИФ) и конференция "Интернет и бизнес" (КИБ), два крупнейших профильных российских интернет-мероприятия, объединились, сообщается в совместном пресс-релизе. Главным отраслевым мероприятием Рунета в результате станет Объединенная конференция РИФ + КИБ, которая пройдет в Подмосковье в апреле 2009 года.

Равноправными организаторами конференции станут Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ) и Ассоциация "Интернет и бизнес" (АИБ). Ранее они занимались организацией, соответственно, РИФ и КИБ.

Регистрация участников откроется в середине февраля. Тогда же начнет работу программный комитет, которому предстоит разработать и опубликовать темы конференции, а также составить предварительную программу.

Участие в конференции будет бесплатным, ее продолжительность может быть увеличена до трех дней. В программу войдут секционные заседания, круглые столы и мини-секции. Пока неизвестно, пройдут ли перед началом РИФ + КИБ "мастер-классы".

РИФ проводится с 1997 года и является ведущей ежегодной конференцией Рунета. КИБ - одно из крупнейших отраслевых мероприятий Рунета. В 2008 году в КИБе приняли участие свыше трех тысяч человек.