Новости партнеров

Избитая Рианна отменила концерт в Малайзии

Рианна. Фото (c)AFP

Популярная певица Рианна отменила запланированный на 13 февраля концерт в Малайзии из-за ссоры со своим бойфрендом певцом Крисом Брауном, передает Associated Press. Организаторы шоу отметили, что из-за сложившихся в жизни исполнительницы обстоятельств выступление отложено на неопределенный срок.

Кроме того, как сообщает Pop Media Examiner, помимо концерта Рианна отменила вечеринку в честь своего 21-летия, которая должна была состояться в феврале в Нью-Йорке. На мероприятии, в организации которого принимал участие сотрудничающий с исполнительницей звукозаписывающий лейбл, были приглашены 200 человек.

Напомним, что информация о размолвке Брауна и Рианны появилась в ночь с 8 на 9 февраля, когда в Лос-Анджелесе проходила церемония вручения наград Американской академии звукозаписи "Грэмми". Оба исполнителя были как в числе номинантов на премию, так и в списке выступавших на мероприятии артистов. Однако и певица, и ее бойфренд были вынуждены отменить свое участие в церемонии.

Браун был задержан полицией Лос-Анджелеса по обвинению в рукоприкладстве. Первоначально зарубежные информагентства сообщили, что во время прогулки по городу певец поссорился со своей спутницей (ее имя не было указано) и ударил ее несколько раз. Однако позднее издание Los Angeles Times процитировало знакомых с обстоятельствами этого дела сотрудников правоохранительных органов, которые подтвердили, что именно Рианна обратилась в полицию с заявлением о том, что Браун ее ударил.

В настоящее время бойфренд певицы подозревается в создании "криминальной угрозы". Уполномоченные представители полиции заявили, что окружной прокурор может расширить список обвинений, которые могут быть предъявлены Брауну. Вскоре после инцидента певец был отпущен из-под стражи под залог.

Культура00:04Сегодня

Долгая счастливая смерть

Как комедийный сериал дает ответы на вечные вопросы жизни и Вселенной
Культура17:4417 февраля

Небольшой куш

Пацаны, трава и олигархи: Гай Ричи по старой памяти хулиганит в «Джентльменах»