Новости партнеров

Россиянки остались без медалей в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону

Ольга Зайцева. Фото (c)AFP

Немка Кати Вильхельм завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке на 15 километров на чемпионате мира по биатлону в южнокорейском Пхенчхане. Второе место заняла Тея Грегорин из Словении, третьей стала представительница Норвегии Тора Бергер. Российские биатлонистки остались без медалей. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов (IBU).

Все три медалистки допустили по одному промаху. Лучшей из россиянок стала Ольга Зайцева, финишировавшая 14-й. Отставание Зайцевой, допустившей три промаха, от первого места составило 2 минуты и 33,4 секунды. Ольга Медведцева заняла 19-е место, Яна Романова стала 24-й, а Анна Булыгина - 25-й.

Для Вильхельм золотая медаль в индивидуальной гонке стала уже второй на первенстве мира в Пхенчхане. Всего немка завоевала три награды. 14 февраля Вильхельм выиграла женскую спринтерскую гонку на 7,5 километра, а 15 февраля завоевала серебро в гонке преследования на 10 километров.

В четверг, 19 февраля, на чемпионате мира по биатлону пройдет смешанная эстафета 4х6 километров. Начало - в 12:00 по московскому времени.

Спорт00:05Сегодня
Место крушения

«Словно взорвалась бомба»

Лучшие фигуристы Америки погибли в авиакатастрофе. Причины крушения остаются загадкой уже 60 лет