Новости партнеров

Punk TV выпускают третий альбом

Punk TV. Фото со страницы группы на сервисе Facebook

Новосибирская электро-роковая группа Punk TV записала третий студийный альбом.

Пластинка, получившая название "Loverdrive", выйдет 18 марта на московском лейбле "Fusion".

Музыканты считают новый диск своей наиболее противоречивой и экспериментальной работой. "Loverdrive" сочинялся в ходе долгих гастролей Punk TV и записывался в перерывах в течение последнего года. В отличие от предыдущих дисков группы некоторые композиции "Loverdrive" были написаны в соавторстве с друзьями Punk TV. Так, например, текст трека "Kometa" написал автор многих хитов Би-2 Михаил Карасев, а вокальные и гитарные партии в песне исполнил Шура Би-2.

22 марта группа презентует новый альбом в московском магазине "Республика", где даст пресс-конференцию с автограф-сессией и сыграет небольшой акустический сет. 25 марта в клубе "16 тонн" стартует тур "Loverdrive tour" в поддержку нового альбома. В ходе гастролей Punk TV посетят ряд городов России, СНГ и стран Балтии. Осенью тур продолжится в Европе.

Трио Punk TV было создано в 2004 году Алексом Кельманом (гитара, клавиши, сэмплеры), Владимиром Комаровым (бас, вокал) и Константином Никоновым (ударные). В 2005 году группа выпустила дебютный одноименный альбом. Через два года вышел диск "Music for the broken keys". В прошлом году Punk TV также издали сингл "Sunderground".

Культура00:02Сегодня

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты
Культура00:3921 февраля

Соловьиные дрели

Русский мир, секретарша и антихрист: как начался Берлинский фестиваль