Новости партнеров

Лидер Coldplay поможет Натали Имбрулье записать альбом

Натали Имбрулья. Фото (c)AFP

Фронтмен британской группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) согласился помочь исполнительнице Натали Имбрулье (Natalie Imbruglia) в записи ее нового альбома, сообщает Undercover. Музыкант уже написал несколько песен для австралийской певицы в начале текущего месяца. Предполагается, что четвертый студийный альбом Натали Имбрульи появится в мае.

В конце прошлого года певица заявила, что работа над новым альбомом вступила в заключительную стадию. Изначально планировалось, что пластинка будет готова уже в марте 2009 года. Позже Натали Имбрулья призналась, что на запись альбома пришлось потратить больше времени, чем планировалось. В результате его выход пришлось перенести на конец весны.

Первый альбом австралийской исполнительницы Left of the Middle вышел в 1997 году и был номинирован на "Грэмми". Во всем мире удалось продать 7 миллионов копий этой пластинки. Последний альбом, получивший название Counting Down the Days, вышел в 2005 году.

Группа Coldplay в настоящий момент работает над своим пятым альбомом. В начале февраля стало известно, что продюсер Брайан Ино отстранил от записи Криса Мартина. Группа работала без своего лидера в течение двух недель.

Культура00:06Сегодня

Комиссар кекс

Сладкая жизнь на Диком Западе и все красоты Холокоста: Берлинале-2020
Культура00:0222 февраля

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты
Культура00:3921 февраля

Соловьиные дрели

Русский мир, секретарша и антихрист: как начался Берлинский фестиваль