В нью-йоркской больнице умерла актриса Наташа Ричардсон

Наташа Ричардсон. Изображение с сайта charlierose.com

Супруга Лайама Нисона британская актриса Наташа Ричардсон в среду вечером скончалась в нью-йоркской больнице, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официального представителя актрисы.

За два дня до смерти 45-летняя Ричардсон получила травму головы, упав во время катания на лыжах на канадском курорте в Квебеке. Как сообщили агентству Associated Press представители курорта, впечатления, что Ричардсон сильно пострадала при падении, не было. Тем не менее, через час после инцидента она пожаловалась на головную боль и была госпитализирована в местную больницу, а затем срочно доставлена в Нью-Йорк.

По информации ресурса E! Online, к моменту прибытия в США мозг актрисы уже был мертв; изданию также удалось выяснить, что незадолго до смерти Ричардсон была помещена на аппараты по поддержанию жизнедеятельности.

Наташа Ричардсон, дочь известной актрисы Ванессы Редгрейв, известна ролями в таких фильмах, как "История служанки" Шлендорффа и "Ловушка для родителей", а также своей работой в театре.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон