Новости партнеров

В Москве ограбили игровой клуб

Игровой клуб "Золотой арбуз". Фото Елены Влади, "Московский день"

Вооруженные преступники ограбили один из залов сети московских игровых клубов "Золотой арбуз", расположенный в доме номер 24 по Кировоградской улице. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 6 часов утра 25 марта.

По словам сотрудников органов правопорядка, грабители ворвались в помещение клуба и, угрожая охраннику и кассиру заведения, забрали все имеющиеся в кассе наличные деньги, после чего скрылись на двух автомобилях.

Какую сумму похитили злоумышленники, пока не установлено. На место происшествия выехала следственная группа. Для того чтобы выяснить детали инцидента, оперативники просмотрят записи камер видеонаблюдения.

Сеть игровых клубов "Золотой арбуз", открывшуюся в Москве в 2000 году, обслуживает охранное предприятие, в составе которого работает группа немедленного реагирования. Кроме того, во всех залах установлены так называемые "тревожные кнопки" для быстрого вызова милиции. По данным за 2007 год, в Москве работают около 40 залов игровых автоматов сети "Золотой арбуз".