Новости партнеров

Новая часть Jak and Daxter выйдет на PlayStation 2 и PSP

Скриншот Jak and Daxter: The Lost Frontier

Издательство Sony Computer Entertainment анонсировало новую часть сериала Jak and Daxter, сообщает IGN. Игра, получившая подзаголовок The Lost Frontier, создается для PlayStation 2 и PSP. Разработкой этого проекта будет заниматься студия High Impact Games, отвечавшая за создание платформеров Secret Agent Clank и Ratchet & Clank: Size Matters.

По словам журналистов, новая игра будет представлять собой экшн с видом от третьего лица с элементами платформера. Уже известно, что в Jak and Daxter: The Lost Frontier будут присутствовать различные транспортные средства и новые виды оружия. По словам разработчиков, игра поступит в продажу в 2009 году.

Отметим, что анонс состоялся 1 апреля, однако и разработчики, и журналисты утверждают, что это не шутка. В интернете уже появились первые скриншоты Jak and Daxter: The Lost Frontier, а на сайте IGN опубликовали превью этого проекта.

Первая часть Jak and Daxter вышла в 2001 году. За разработку этого платформера отвечала студия Naughty Dog. Всего в рамках серии вышло пять игр для консолей PlayStation 2 и PSP. В официальном пресс-релизе отмечается, что только в Pal-регионе удалось продать около 6 миллионов копий различных частей Jak and Daxter.

Живые мертвецы

Почему прокаженных считали чудовищами и как мир победил страшную болезнь