Любовь Куделина освобождена от должности замминистра обороны РФ

Любовь Куделина освобождена от должности заместителя министра обороны РФ по финансово-экономической работе. Соответствующий указ, сообщает "Интерфакс", в среду, 15 апреля, подписал президент России Дмитрий Медведев.

На пост замминистра обороны по финансово-экономической работе, который ранее занимала Куделина, указом президента РФ назначена Вера Чистова.

Куделиной, сообщил "Интерфаксу" статс-секретарь - замминистра обороны Николай Панков, предложено продолжить работу в оборонном ведомстве. "Ее опыт и знания нужны Минобороны и будут востребованы. Министр Анатолий Сердюков сделал ей кадровое предложение", - рассказал Панков, уточнив, что Любовь Куделина сама написала заявление с просьбой освободить ее от занимаемой должности.

Любовь Куделина занимала должность заместителя министра обороны России по финансово-экономической работе с сентября 2007 года. До назначения на эту должность Куделина с октября 2004 года занимала пост начальника службы экономики и финансов оборонного ведомства.

Новый замминистр обороны РФ по финансово-экономической работе Вера Чистова, сообщает "Интерфакс", ранее возглавляла департамент бюджетной политики в сфере государственной, военной и правоохранительной службы и гособоронзаказа Министерства финансов РФ.