Linkin Park отдадут песню вторым "Трансформерам"

Группа Linkin Park отправилась в студию, чтобы записать композицию, которая войдет в саундтрек к фильму Майкла Бэя "Трансформеры 2: Месть падшего". Об этом сообщается в личном блоге участника коллектива Майка Шиноды.

По словам музыканта, в работе над песней Linkin Park помогает знаменитый композитор Ханс Циммер. Он известен как автор музыки к таким фильмам, как "Перл Харбор", "Гладиатор", "Падение черного ястреба", "Пираты Карибского моря" и другим.

Ранее Циммер сотрудничал и с другими музыкантами – с RZA из Wu Tang Clan (они писали музыку к "Вавилону нашей эры"), Омаром Родригесом из The Mars Volta ("Пылающая равнина") и Will.I.Am из Black Eyed Peas ("Мадагаскар 2").

Шинода рассказал, что Linkin Park и Циммер совместно написали несколько вариантов одной музыкальной темы, которые прозвучат в фильме. Премьера второй части картины "Трансформеры" назначена на 24 июня 2009 года. Известно, что режиссер фильма Майкл Бэй является большим поклонником Linkin Park. Композиция группы "What I've Done" стала заглавной песней к первой части "Трансформеров".

Культура00:0414 января

«Баттл-рэп мертв, и мы трахаем его труп»

Ресторатор о любви к алкоголю, блогерах и судьбе Versus Battle
07:3211 января
Культура00:0412 января

Иваново бегство

Кино недели: возвращение Рокки с Драго и ядерный крем Дженнифер Лопез