Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Берлускони отверг обвинения в связи с несовершеннолетней

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что никогда не вступал в сексуальные отношения с 17-летней Ноэми Летицией, на праздновании дня рождения которой он был замечен около месяца назад. Об этом сообщает Bloomberg. Глава итальянского правительства сделал свое заявление, выступая на встрече, посвященной вопросам устранения последствий землетрясения в регионе страны Абруццо.

На переговорах, которые прошли в Риме, Берлускони обратился сам к себе с вопросом: "Уважаемый премьер-министр, состояли ли вы в пикантных или более чем пикантных отношениях с несовершеннолетней девушкой?". На свой вопрос итальянский лидер ответил отрицательно. "Клянусь своими детьми, что у меня не было никакого романа с этой девушкой", - подчеркнул Берлускони.

Впервые тема отношений премьер-министра с неаполитанкой Ноэми Летицией была поднята супругой политика Вероникой Ларио. В начале мая она объявила, что намерена развестись с мужем. Одной из причин начала бракоразводного процесса была названа и "интрижка с несовершеннолетней". По словам Ларио, 26 апреля Берлускони присутствовал на торжестве по случаю 18-летия Летиции, что сильно оскорбило жену политика.

Комментируя ситуацию, глава правительства Италии заявил, что знаком с родственниками девушки, и они являются давними сторонниками его политического курса. Между тем, бывший бойфренд Летиции рассказал итальянской газете La Repubblica, что Берлускони не имеет никакого отношения ни к родителям, ни к близким его экс-подруги.

По словам молодого человека, премьер-министр познакомился с Летицией вскоре после того, как увидел ее фотографии. Бывший друг девушки отметил, что Берлускони позвонил ей, как только ознакомился с портфолио, которое она рассылала в модельные агентства в надежде стать звездой шоу-бизнеса.

Эту информацию итальянский лидер никак не прокомментировал. Старшая дочь Берлускони, 42-летняя Марина, которая занимает пост председателя совета директоров крупнейшего итальянского издательства Mondadori, заявила, что слухи о романе ее отца с несовершеннолетней являются результатом "политического заговора" против него.

Мир00:0224 июня

Американский удар

Иран снова навлек на себя гнев США. Начнется ли новая война?
Мир00:0115 июня

Коммунизм не пройдет

Жители Гонконга начали уличную войну с властями. Они хотят свободы и денег