ХАМАС обвинил Израиль в контрабанде возбуждающей жвачки

Сторонницы ХАМАСа на митинге в Газе. Фото (c)AFP

Палестинское исламистское движение ХАМАС обвинило израильскую разведку в поставках в сектор Газа жевательной резинки, возбуждающей сексуальный аппетит. По версии представителя движения Ислама Шахвана (Islam Shahwan), это делается для того, чтобы "уничтожить" юное поколение палестинцев. Его слова передает газета "Едиот Ахронот".

По версии ХАМАСа, жвачку незаконно провозят через границу Израиля с Газой, после чего ее распространяют среди торговцев. Один палестинский наркодилер признался полиции, что занимался сбытом возбуждающей жевательной резинки. По его словам, товар поставляли из Израиля.

Несколько подозреваемых в сбыте жвачки уже задержаны. По словам Шахвана, шпионы "Моссада" подговаривали дилеров распространять ее бесплатно.

Обвинения ХАМАСа в адрес Израиля прозвучали после того, как палестинец пожаловался на то, что его дочь, жевавшая жвачку, испытала необычные побочные эффекты.

По версии представителя движения, Тель-Авив намерен разрушить палестинское общество и навредить молодому поколению, распространяя сексуальные стимуляторы и наркотики. Шахван, впрочем, отметил, что наркотики поставляются в сектор Газа в основном через подземные туннели на границе с Египтом.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей