Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Дэвид Бекхэм отказался сниматься с Анджелиной Джоли в рекламе нижнего белья

Дэвид Бекхэм. Фото (c)AFP

Футболист Дэвид Бекхэм опроверг появившиеся недавно в СМИ слухи о том, что он снимется в рекламе нижнего белья от Armani совместно с актрисой Анджелиной Джоли. Об этом сообщает портал Entertainment Wise.

Ранее в некоторых изданиях, в частности, в Daily Mail, появилась информация, что в новой рекламе Armani Бекхэм появится вместе с Джоли, которая заменит жену Бекхэма - Викторию. Футболист заявил, что это неправда и добавил: "Вы же понимаете, что ни Джоли, ни я не стали бы этого делать. В конце концов, я не стал бы этого делать, поскольку женат".

Одна из последних рекламных кампаний нижнего белья от Armani проводится с участием четы Бекхэм и была запущена в начале июля. Примеры рекламных постеров можно посмотреть здесь.

В марте текущего года Бекхэм в очередной раз был назван самым высокооплачиваемым футболистом мира. Популярного спортсмена приглашают к участию в рекламе различные крупные компании, в том числе Adidas и Pepsi. В апреле Бекхэм снялся для новой рекламы компании Motorola в образе Терминатора.

Интернет и СМИ00:06 2 апреля

Движение вниз

Россия тратит миллиарды из бюджета на поддержку телевидения. Кому и зачем это нужно?