Новости партнеров

Дождь помог участникам "Селигера" улучшить демографическую ситуацию

Участники "Селигера-2009". Фото с официального сайта форума

Сильный дождь, прошедший в районе озера Селигер, где в эти дни расположился одноименный молодежный форум, дал шанс его участникам улучшить демографическую ситуацию в стране, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора "Селигера-2009" Илью Костунова.

"У участников появилась хорошая возможность повысить демографическую ситуацию. Так как большинство участников на Селигере впервые и не были готовы к непогоде, то девушки с большим удовольствием перемещались в палатки к ребятам и спали в палатках, согревая друг друга", - заявил Костунов агентству.

Он рассказал, что ливень шел всю ночь, однако не нарушил график работы форума. Вместе с тем Костунов отметил, что на территории лагеря было отключено электричество.

Молодежный форум на Селигере открылся 1 июля. Его работа продлится до 15 августа. Предполагается, что лагерь посетят высокопоставленные государственные чиновники. По замыслу организаторов, "Селигер-2009" станет ключевым проектом объявленного президентом России Дмитрием Медведевым года молодежи.

Заявку на участие в форуме подали 50 тысяч человек. Общий бюджет "Селигера-2009" составил около 200 миллионов рублей.

В прошлые годы работу форума также сопровождал легкий сексуальный оттенок. В разные годы в СМИ сообщалось то о том, что организаторы бесплатно раздают его участникам презервативы, то наоборот, заботясь о демографической ситуации в стране, запрещают ими пользоваться.

Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы