Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На стрельбище Черноморского флота ранили студентку

Объект Черноморского флота. Кадр Первого канала

Жительница Севастополя получила ранение в ногу во время плановых занятий по огневой подготовке на полигоне Черноморского флота РФ, сообщает РИА Новости. По данным агентства, девушка проникла на территорию полигона тайно.

Студентка Севастопольского национального технического университета Ольга Литвиенко проникла на территорию полигона вместе с друзьями около полудня, за пять часов до начала выполнения боевых упражнений. Они спустились в грот у моря, который не просматривается с береговой линии, поэтому их не заметили при выставлении оцепления перед началом стрельб.

Сообщается, что ранение девушка получила в результате рикошета пули. По словам медиков, оно не является серьезным. Военные обработали рану и передали девушку в службу скорой помощи.

По словам представителей Черноморского флота, местные жители достаточно часто пренебрегают знаками, указывающими на опасность. Например, на заборах, ограждающих территорию стрельбищ, висят знаки "Стой, стреляю, проход и проезд запрещен" на русском и украинском языках. После инцидента командование Черноморским флотом в очередной раз попросило местных жителей не игнорировать правила безопасности.

Бывший СССР00:02 8 апреля
Александр Лукашенко

Вирусный психоз

Лукашенко не хочет бороться с коронавирусом и советует всем пить водку. Что происходит в Белоруссии?
Бывший СССР00:01 1 апреля

Узники карантина

Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогли выжить