Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В полете получили травмы 26 пассажиров американского авиалайнера

"Боинг-767" авиакомпании Continental Airlines. Фото с сайта al-airliners.be

В результате попадания пассажирского лайнера американской авиакомпании Continental Airlines в зону сильной турбулетности различные травмы получили 26 пассажиров, сообщает Associated Press. В большинстве своем пострадавшие отделались синяками и ссадинами, однако четыре пассажира получили серьезные ранения.

Самолету, следовавшему из Рио-де-Жанейро в американский Хьюстон, пришлось совершить экстренную посадку в Майами. Как сообщил представитель аэропорта Майами Марк Хендерсон (Marc Henderson), на борту воздушного судна находились 168 пассажиров и членов экипажа. В местную больницу были доставлены 13 из них.

По информации BBC News, рейс выполнял самолет "Боинг-767".

По словам представителя Федерального управления авиации США Кейтлин Берджен (Kathleen Bergen), незапланированная посадка произошла в 5:30 утра (12:30 по московскому времени) 3 августа. За час до этого лайнер попал в зону турбулентности. Берджен уточнила, что не получившие серьезных ранений пассажиры в ближайшее время будут отправлены в Хьюстон.

Мир00:02Сегодня
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?
Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?