Микроблоги Twitter ушли в офлайн

Сервис микроблогов Twitter ушел в офлайн. Приблизительно в 17:45 по московскому времени представители службы, отслеживающий статус проекта, зафиксировали сбой в работе Twitter. Уже известно, что сервис подвергся DDoS-атаке. В настоящий момент принимаются необходимые меры для устранения неполадок.

Одновременно в течение приблизительно двух часов не функционировал сервис LiveJournal. ЖЖ отключился около 16:00 по московскому времени. Доступ к сервису не могли получить пользователи из разных стран, в том числе России, США и Великобритании.

В настоящий момент LiveJournal работает с перебоями. Представители статусной службы отмечают, что блоги сервиса могут медленно загружаться или не открываться вообще. Никакой информации о возможных профилактических работах в ЖЖ ранее не поступало.

Согласно отчету ComScore, аудитория Twitter в июне составила 44,5 миллиона человек. В последнее время перебои в работе сервиса случаются довольно часто. В интернете даже запустили специальный сайт Is Twitter Down?, отслеживающий статус микроблогов.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше