В жилом многоэтажном доме в Хабаровске произошел взрыв

В Хабаровске в многоэтажном жилом доме произошел взрыв, пострадал как минимум один человек. По предварительным данным, в доме по адресу: улица Шимановского, дом 3, взорвался бытовой газ, сообщили РИА Новости в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ

Взрыв, рассказали собеседники агентства, произошел в квартире, расположенной на первом этаже, около 04:25 субботы, 5 сентября, по местному времени (вечер пятницы по московскому времени). Взрывная волна частично разрушила перекрытия между первым и вторым этажами и первым этажом и подвалом.

По предварительным данным, пострадала одна женщина. Жильцы подъезда эвакуированы. Информация о пострадавших уточняется, сообщили представители регионального центра МЧС.

РИА Новости сообщает, что в доме, в котором произошел взрыв, девять этажей. "Интерфакс", также ссылающийся на представителей Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, передает, что в доме на улице Шимановского, 3, десять этажей.

19 августа 2009 года в результате взрыва в десятиэтажном жилом доме в Амурске Хабаровского края погибли четыре человека, были полностью разрушены 12 квартир. Основной версией происшествия также считается взрыв бытового газа.

Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж