Хозяин горящей квартиры в Москве открыл огонь по пожарным

В московском районе Ново-Переделкино неизвестный, стреляя из ружья, не позволил пожарным войти в горящую квартиру и потушить пламя, сообщает РИА Новости.

Милиция пыталась обезвредить стреляющего и взять квартиру штурмом. "Из окон и из-под двери квартиры на 13-м этаже идет дым, но пожарные войти в помещение не могут, так как закрывшийся в квартире мужчина стреляет, предположительно, из ружья", - рассказал собеседник агентства.

Возгорание произошло в одной из квартир дома номер девять по Лукинской улице. Сведений о пострадавших нет, для штурма квартиры в район прибыли части милицейского спецназа.

По сообщениям очевидцев, к 17-30 оцепление вокруг дома было снято, поскольку милиции удалось ворваться в квартиру и задержать стрелявшего. О причинах пожара информация пока не поступала.

Представитель правоохранительных органов заявил, что, по предварительным данным, стрелял хозяин квартиры, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе операции один сотрудник милиции был ранен, о его состоянии не сообщается.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения