На юго-востоке Москвы столкнулись семь автомобилей

В результате крупного ДТП, произошедшего на юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, погибли два человека, еще семеро пострадали. Об этом сообщает РИА Новости 7 сентября.

Как уточнили в столичных правоохранительных органах, авария с участием семи автомобилей произошла на Волгоградском проспекте недалеко от пересечения с Люблинской улицей. Один из автомобилей - марки "Мерседес" - при этом сгорел. Водитель сгоревшего "Мерседеса" погиб, пассажир автомобиля получил ожоги и был госпитализирован.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительной информации, столкновение между участниками ДТП было лобовым. В данный момент на месте работают пожарные и спасатели, движение в районе ДТП ограничено.

Отметим, что вечером в воскресенье в Москве произошло еще одно крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали люди. На юге Москвы маршрутное такси столкнулось с "Газелью", после чего грузовой автомобиль протаранил еще пять машин. В результате этого ДТП пострадали пять человек.

Кроме того, как сообщает РИА Новости, еще одно ДТП произошло на новгородском участке федеральной магистрали Москва - Санкт-Петербург. От двигавшегося по трассе грузовика оторвался прицеп, вылетел на встречную полосу движения и врезался в легковой автомобиль, что привело к гибели троих человек.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения