Основатель Playboy решил развестись

Основатель одного из самых популярных в мире журналов Playboy 83-летний Хью Хефнер подал документы на развод со своей второй супругой, 47-летней Кимберли Конрад, сообщает AFP.

Примечательно, что Хефнер расстался с женой еще 11 лет назад, в 1998 году, однако официально расторгнуть брак решил только сейчас. По его словам, он хотел развестись уже давно, однако Конрад настаивала на юридическом сохранении брака. "Она просила меня не оформлять развод, поскольку беспокоилась, что это травмирует двоих наших сыновей", - рассказал владелец Playboy.

Тем не менее, в итоге Хефнер направил документы, необходимые для расторжения брака в суд. Он отметил, что принял такое решение после того, как его супруга обратилась в суд и потребовала взыскать с Хефнера компенсацию в размере 5 миллионов долларов за то, что основатель Playboy продал принадлежавший паре дом и не поделился вырученными деньгами с женой.

Как скоро начнутся слушания по делу о разводе Хефнера и Конрад, пока неизвестно. Также не сообщается, как супруга владельца популярного мужского журнала отреагировала на решение своего мужа.

Хефнер и модель Playboy Кимберли Конрад поженились в 1989 году и прожили вместе 9 лет. В 1998 году супруги разошлись, а двое детей пары - Мартсон и Купер - остались жить с матерью. В настоящее время Хефнер живет в своем особняке вместе с тремя своими подругами - 23-летней моделью Кристал Харрис и 19-летними близняшками Кариссой и Кристиной Шэннон.

Из жизни00:01Сегодня

«Одни видят в России медведей, другие хотят в нее переехать»

Россиянин уехал в США, нашел работу, бросил ее и пустился в приключения