Сьюзан Бойл записала кавер на The Rolling Stones

Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, ставшая известной благодаря участию в телешоу "Britain's Got Talent" ("Британия ищет таланты"), записала кавер-версию на композицию британской группы The Rolling Stones
"Wild Horses". Об этом 14 сентября, в понедельник, сообщает Undercover.

Композиция появилась в Сети накануне, и в настоящее время доступна к прослушиванию через сервис YouTube. Оригинал песни "Wild Horses", которая была включена в альбом The Rolling Stones "Sticky Fingers", вышедший в 1971 году, можно послушать здесь.

Кавер-версия на "Wild Horses" войдет в дебютный альбом Бойл и станет первым официальным синглом с этой пластинки. Релиз первого сольного альбома Бойл, который получил название "I Dreamed a Dream", запланирован на 24 ноября 2009 года. Несмотря на то, что до выхода диска осталось еще более двух месяцев, он уже стал лидером продаж в интернет-магазине Amazon.com.

48-летняя Сьюзан Бойл получила известность после того, как стала одной из участниц программы "Britain's Got Talent". В первом туре музыкального конкурса домохозяйка исполнила композицию "I Dreamed a Dream" из мюзикла "Les Miserables" ("Отверженные"). Видеозапись выступления Бойл перед жюри шоу стала хитом на YouTube - ролик посмотрели более 29 миллионов раз.