Задержанного за кражу бутылки водки попытались отбить у милиции

Выхино. Фото Василия Лапшина с сайта mosday.ru

Милиционерам из московского района Выхино-Жулебино пришлось отстаивать задержанного за кражу уроженца Армении, которого попытались освободить 25 его друзей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент начался с того, что около 23:40 13 сентября в милицию поступил сигнал о срабатывании сигнализации в магазине "Седьмой континент", который расположен в доме номер 1 на улице Красный Казанец.

Прибывшие в магазин милиционеры задержали 23-летнего безработного армянина, который забрал бутылку водки и попытался убежать. После задержания его доставили в местный отдел внутренних дел.

Вскоре у здания ОВД собрались 25 человек, которые пришли на подмогу своему другу. Они попытались освободить задержанного, после чего завязалась драка. В ходе нее одного милиционера избили, а другому порвали форменное обмундирование.

Чтобы успокоить "освободителей", одному милиционеру пришлось выстрелить в воздух из автомата Калашникова. После этого семь человек были задержаны. По данным "Интерфакса", их возраст не превышает 23 лет. Один из задержанных оказался братом виновника происшествия.

Куда делись остальные 18 человек, не сообщается.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d