107-летняя малайка начала поиски 23-го мужа

107-летняя жительница Малайзии Вук Кундор начала поиски нового мужа, который может стать ее двадцать третьим супругом, сообщает 14 сентября AFP со ссылкой на местные СМИ.

Кундор опасается, что ее нынешний муж Мухаммад Муса, который моложе ее на 70 лет, в скором времени может оставить ее ради более молодой женщины. В настоящее время Муса проходит добровольный курс лечения от наркотической зависимости в Куала Лумпур, и Вук Кундор чувствует себя одинокой без него.

Пожилая малайка заявила журналистам, что не собирается оставаться одна. "Я собираюсь снова выйти замуж, чтобы избавиться от ощущения заброшенности", - сказала она.

Вук Кундор и Мухаммад Муса поженились в 2006 году. Сообщения об их браке попали в прессу, что было связано с возрастом невесты и значительной разницей в возрасте между молодоженами. Тогда разные источники сообщали, что для Кундор это 21-й или 22-й брак, а для Мусы - первый.

Мухаммад Муса был квартирантом Кундор. Как они рассказывали журналистам три года назад, их любовь возникла из чувства взаимного уважения. Муса намеревался обучить Кундор латинскому алфавиту, а она его - основам ислама.

Из жизни00:0218 мая

Выжали до капли

Его уникальная кровь спасла миллионы людей. Пришло время пожить для себя