В Ингушетии обстрелян аэропорт

В Ингушетии в ночь на вторник, 15 сентября, обстреляно здание аэропорта в станице Орджоникидзевская, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Огонь по зданию аэропорта, рассказали собеседники агентства, велся из автоматов и гранатометов. В результате обстрела в одном из подсобных помещений возник пожар, с которым удалось оперативно справиться.

Как уточнили собеседники агентства, взлетно-посадочная полоса аэропорта "Магас" при обстреле не пострадала, угрозы срыва рейсов нет.

"Да, действительно, был обстрел здания нашего аэропорта. Но каких-либо серьезных повреждений нет. Взлетно-посадочная полоса не пострадала", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что аэропорт "Магас" принимает только один рейс "Москва-Ингушетия-Москва", который осуществляется в дневное время.

Ранее стало известно, что в ночь на вторник в центре Назрани были убиты три человека. По одним данным, уничтожены боевики, открывшие огонь по представителям правоохранительных органов, по другим - три человека погибли в результате обстрела административного здания.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?