В Чечне в перестрелке с боевиками погиб милиционер

В Веденском районе Чечни произошло вооруженное столкновение между группой боевиков и милиционерами, сообщает 15 сентября "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. От полученных в перестрелке ранений скончался один из сотрудников Веденского РОВД.

Милиционерам удалось уничтожить одного из боевиков, ведется преследование остальных членов группировки. По данным РИА Новости, уничтоженный боевик являлся активным членом бандформирований и числился в федеральном розыске.

Инцидент произошел в 10:30 по московскому времени между селениями Эшилхатой и Нефтяное Веденского района Чечни.

Столкновения между сотрудниками МВД и боевиками происходят в различных районах Чечни регулярно. Так, 4 сентября в Гудермесском районе в ходе перестрелки с милиционерами был уничтожен боевик, планировавший осуществить теракт в Москве. Несколькими днями ранее участники бандформирований подорвали автоколонну МВД.

10 сентября в правоохранительные органы Чечни явился один из членов бандформирований Веденского района. Он рассказал о царящей панике среди боевиков, которые из-за спецопераций правоохранительных органов не могут обеспечить себя боеприпасами и продовольствием.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж