Депутат бундестага побил фермершу за молоко

Алоис Карл во время одного из интервью. Фото с официального сайта

В Баварии 58-летний депутат бундестага от консервативной партии ХСС Алоис Карл (Alois Karl) влепил затрещину фермерше после того, как она в знак протеста облила его молоком, сообщает Spiegel.

Инцидент произошел во время праздника в деревушке Лаутерхофен (Lauterhofen). Возвращаясь после встречи с однопартийцами, Алоис Карл попал в самую гущу демонстрации местных фермеров, которые требовали более высоких закупочных цен на молоко.

Одна из участниц акции, 40-летняя Регина Лемайер (Regine Lehmeier), заметив депутата, выплеснула на него около 20 литров молока. Тот влепил ей оплеуху. Удар был такой сильный, что женщину отправили в больницу, где диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника.

Пострадавшая заявила, что готовится подать на Алоиса Карла в суд. Со своей стороны депутат сообщил, что влепил обидчице пощечину рефлекторно, без какого-либо намерения или злого умысла. О том, собирается ли политик извиняться, пока ничего не известно.

Как сообщает телеканал n-tv, в понедельник, 14 сентября, на официальном сайте Алоиса Карла появилось сообщение, что он стал жертвой "подлого и, вероятно, давно спланированного нападения".

Пострадавшая фермерша также не считает себя виноватой. Она утверждает, что вылила на депутата не 20, а 7 или 8 литров молока, намочив ему лишь брюки. "Пиджак и голова у него остались сухими, он мог продолжить выступление перед избирателями", - заявила Лемайер.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей