Убийцу подмосковных милиционеров ждут в скорой помощи

Следователи, разыскивающие убийцу двух милиционеров в подмосковной электричке, полагают, что преступник ранен. Как сообщает портал Life.ru, приметы подозреваемого переданы в службу скорой помощи Московской области: предполагается, что он может обратиться за медицинской помощью.

В свою очередь, "Росбалт" сообщает, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, что у убитых милиционеров похитили служебные удостоверения. Ранее сообщалось лишь о том, что пропал табельный пистолет одного из погибших.

Тела двоих сотрудников ЛОВД были обнаружены в соседних вагонах электрички Москва-Серпухов около 1:50 во вторник, 15 сентября. Смерть сержантов Кирилла Вафина 1983 года рождения и Вячеслава Дружины 1976 года рождения наступила от огнестрельных ранений.

Как сообщалось ранее, предполагаемого убийцу видели пассажиры электрички. С их слов составляется фоторобот. Предположительно, речь идет о мужчине ростом выше среднего в возрасте около 40 лет.

Также сообщалось, что убийца стрелял из карабина и из табельного пистолета одного из милиционеров.

Есть данные, что подозреваемый вышел из электрички в Чехове (на этой станции ее остановили после обнаружения трупов).

Уголовное дело возбуждено по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 4 статьи 226 УК РФ (хищение оружия с применением насилия).