Рунетчики сконструировали более 3000 социальных сетей

Пользователи появившегося весной 2009 года конструктора социальных сетей Taba.ru создали более 3000 собственных сетей. Taba.ru позволяет создать тематические сети всем желающим, а не только крупным компаниям, которые могут реализовать любую идею.

С помощью сервиса уже созданы социальные сети, посвященные различным компаниям, командам КВН, популярным компьютерным играм, спортивным клубам и музыкальным группам.

В основу сервиса положен интернет-конструктор, с помощью которого и создаются сети. Он обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом. Разобраться в нем может человек, даже не имеющий понятия о программировании и дизайне.

Пользователям предлагается целый набор готовых функциональных модулей и шаблонов, которые могут дополнительно настраиваться в зависимости от желаний и потребностей. Taba.ru также предоставляет хостинг социальной сети и возможность привязки домена второго уровня.

В Taba.ru уверены, что социальные сети эволюционируют в сторону образования нишевых тематических сообществ, создания групп по интересам, а не заполнения анкеты, поиска одноклассников и коллег по работе.

Разработчики также подчеркивают, что проект в отличие от других социальных сетей является открытой системой, что делает его прекрасной средой для самореализации, а также развития идей и бизнеса по всему миру.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения