Кортеж китайской делегации попал в ДТП в Ялте

В четверг,24 сентября, кортеж официальной китайской делегации, прибывшей с визитом на Украину, попал в аварию. Как сообщает "Обком", инцидент произошел в Ялте около 09:00 на объездной дороге в районе Ореховой улицы. В результате происшествия один человек погиб, пострадали по меньше мере шестеро иностранцев, один из которых - высокопоставленный член китайской делегации.

По предварительным данным, один из "Мерседесов" кортежа делегации, которую по дороге сопровождал патруль ГАИ, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. Водитель "Жигулей" погиб на месте. Данных о возможных причинах произошедшей аварии пока не поступало. Обстоятельства ДТП выясняются.

Китайская делегация во главе с секретарем Шанхайского партийного комитета коммунистической партии страны прибыла на Украину несколько дней назад. Представители КНР приехали в Крым для встречи с руководством региона 22 сентября. Как сообщает ИТАР-ТАСС, основной темой, которую обсуждали стороны, был вопрос о возможности выполнения судостроительной компанией "Море", которая базируется в Феодосии, заказа на изготовление для Китая судов на воздушной подушке.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения