В Новосибирске загорелся Центральный рынок

На Центральном рынке Новосибирска в четверг, 24 сентября, загорелся крупный торговый павильон, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий. Огонь уже перекинулся на киоски, стоящие по периметру рынка. Очевидцы видели несколько вспышек и слышали громкие хлопки.

Площадь пожара, по последним данным, составляет от 800 до 1000 квадратных метров, сообщили в ГУ МЧС по городу. Торговый павильон практически полностью охвачен огнем. На месте происшествия работают шесть автоцистерн и два спецавтомобиля, возгоранию присвоен второй уровень сложности. К месту происшествия съезжаются и машины скорой помощи, однако есть ли пострадавшие, пока неизвестно.

Между тем в МЧС не подтвердили информацию о том, что огонь перекинулся на палатки. "Более точную информацию можно будет сказать позже. Сейчас там все в дыму", - сказал собеседник РИА Новости.

По данным корреспондента "Комсомольской правды", горит павильон хозяйственных товаров, расположенный вдоль улицы Каменской. Издание, ссылаясь на пожарных, сообщает, что в павильонах были газовые баллоны, есть угроза взрыва. Корреспондент КП сообщает, что пламя перекинулось на ларек с дынями и арбузами.

Причины пожара пока неизвестны.