Студента Бауманки сняли с выборов главы Барвихи

Мособлизбирком зарегистрировал шестерых кандидатов на пост главы поселка Барвихинское Одинцовского района Московской области, сообщает "Интерфакс".

Двум кандидатам - 37-летнему безработному Роману Коренькову и 22-летнему студенту МГТУ имени Баумана Алексею Худякову - в регистрации на выборах, которые состоятся 11 октября, было отказано. Причины, по которой двум кандидатам отказали в регистрации на выборах, не уточняются.

Таким образом, в борьбе за кресло главы поселка Барвихинское примут участие нынешний руководитель поселка Валерий Марковский, зампред местного совета депутатов Александр Макаров и начальник транспортного и хозяйственного обеспечения Барвихи Константин Гавроков. Также к выборам в поселке, на территории которого располагается санаторий управления по делам президента РФ, допущены безработный Александр Гулин, системный администратор Андрей Лыткин и водитель Сергей Теняев.

Расположенный вблизи от Рублево-Успенского шоссе поселок Барвихинское и его окрестности пользуются популярностью среди российских предпринимателей, политиков и артистов. В частности, в разное время дачи в Барвихе были у Бориса Ельцина и Михаила Горбачева.

Россия00:01Сегодня
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Накажут невинных подростков