Тони Блэр решил фотографироваться за деньги

Тони Блэр. Фото (c)AFP

Тони Блэр осваивает новый вид заработка: как пишет The Daily Mail, бывший премьер-министр Великобритании установил плату за фотографии с собой. В октябре Блэр выступит с лекцией в Канаде, и желающим сфотографироваться с экс-премьером билеты на мероприятие обойдутся на 180 фунтов дороже.

Фотосессия с Блэром будет длиться час: за это время сфотографироваться должны все желающие. Билет, включающий такую "дополнительную услугу" будет стоить 420 фунтов стерлингов, а обычный - всего 240. Выступление бывшего лидера британских лейбористов станет частью Регионального экономического саммита в Суррее, провинция Британская Колумбия, 6 октября. Размер гонорара политика не разглашается, но ожидается, что он превысит 100 тысяч фунтов (159 тысяч долларов).

После ухода с поста главы правительства в 2007 году Блэр, уступивший премьерское кресло своему давнему другу и сопернику Гордону Брауну, стал специальным представителем "Ближневосточного квартета", советником банка JPMorgan Chase, а также основал благотворительный "Религиозный фонд Тони Блэра", предназначенный для борьбы с экстремизмом в мире.

Как отмечает The Daily Mail, публичные выступления Блэра - одни из самых высокооплачиваемых в мире. Газета также сообщает, что в настоящее время экс-премьер и его супруга Чери нуждаются в средствах для перестроек в своем имении в британском графстве Бакингемшир.

Обсудить
Мир00:0114 декабря

С видом на фюрера

Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир