В Москве задержали банду барсеточников

В Москве задержаны двое уроженцев Грузии, которые подозреваются в серии грабежей и разбойных нападений. Как сообщается на сайте ГУВД Москвы, подозреваемых задержали 12 октября после того, как они похитили сумку из автомобиля Toyota Rav 4.

Сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) стали свидетелями того, как рядом с этой машиной, стоявшей на МКАД в районе Алтуфьевского шоссе, припарковалась Mitsubishi Galant с двумя мужчинами. Один из них вышел и разбил у "Тойоты" стекло. Забрав из салона лежавшую там сумку и другие вещи, этот человек сел обратно в "Митсубиси", после чего машина уехала.

Милиционеры начали преследовать грабителей и в конце концов задержали их на Дмитровском шоссе. У них изъяли сверла, которыми разбивались стекла машин, и имущество, похищенное из Toyota Rav 4. Его стоимость оценивается в 15 тысяч рублей.

Милиционеры полагают, что задержанные могли совершить и другие аналогичные преступления.

Сообщается также, что один из задержанных был госпитализирован. Что с ним произошло, не уточняется. В то же время, "Интерфакс" сообщает со ссылкой на пресс-службу МУРа, что один из подозреваемых был при задержании ранен в живот.

Также представитель пресс-службы рассказал, что за рулем ограбленной "Тойоты" сидела женщина.

Имена подозреваемых не называются, известно лишь, что один из них 1965-го, а второй - 1971 годов рождения.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия