Дочь Джона Маккейна извинилась за глубокое декольте

Дочь бывшего кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна принесла извинения за размещение в микроблоге своей фотографии с полуобнаженной грудью, сообщает AFP.

Фотография 24-летней Меган Маккейн в топе с глубоким декольте появилась в ее микроблоге на сервисе Twitter поздно вечером в среду, 14 октября.

После размещения фото дочь кандидата в президенты США получила множество откликов, преимущественно от пользователей мужского пола, некоторые из которых в нелицеприятных выражениях отзывались о ее моральном облике.

Меган Маккейн сначала пыталась объяснить, что она "просто пошутила", а топ с глубоким вырезом, в котором она сфотографирована, ее обычная домашняя одежда. Однако затем дочь Маккейна сообщила, что размещение фото было большой ошибкой, и она приносит свои извинения всем, кого оскорбило это изображение.

При этом Меган Маккейн заявила, что некорректные высказывания некоторых комментаторов микроблога вынуждают ее закрыть свой аккаунт на Twitter. Фотография, ставшая предметом обсуждения, была удалена из микроблога Меган еще днем 15 октября.

Джон Маккейн был выдвинут кандидатом на пост президента США от Республиканской партии в 2008 году. Меган Маккейн принимала участие в предвыборной кампании отца. Выборы Маккейн проиграл Бараку Обаме.

Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения