Новости партнеров

Дочь Джона Маккейна извинилась за глубокое декольте

Дочь бывшего кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна принесла извинения за размещение в микроблоге своей фотографии с полуобнаженной грудью, сообщает AFP.

Фотография 24-летней Меган Маккейн в топе с глубоким декольте появилась в ее микроблоге на сервисе Twitter поздно вечером в среду, 14 октября.

После размещения фото дочь кандидата в президенты США получила множество откликов, преимущественно от пользователей мужского пола, некоторые из которых в нелицеприятных выражениях отзывались о ее моральном облике.

Меган Маккейн сначала пыталась объяснить, что она "просто пошутила", а топ с глубоким вырезом, в котором она сфотографирована, ее обычная домашняя одежда. Однако затем дочь Маккейна сообщила, что размещение фото было большой ошибкой, и она приносит свои извинения всем, кого оскорбило это изображение.

При этом Меган Маккейн заявила, что некорректные высказывания некоторых комментаторов микроблога вынуждают ее закрыть свой аккаунт на Twitter. Фотография, ставшая предметом обсуждения, была удалена из микроблога Меган еще днем 15 октября.

Джон Маккейн был выдвинут кандидатом на пост президента США от Республиканской партии в 2008 году. Меган Маккейн принимала участие в предвыборной кампании отца. Выборы Маккейн проиграл Бараку Обаме.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
12:2922 октября